Расплескалась Душа по-живому!

      (отрывок...)

Расплескалась Душа по-живому
Сердце-рана в моей груди
И печалясь по-дорогому
Не могу Я себя найти!
...
Оторвавшись от чувств лилейных* (*-Жу-Анны)
Одиноким листом лечу
Угасает Мир Чувств Весенних:
Я не нужен уже никому...

Заблудился как лист осенний
Потерялся в чужом саду
И в молитве своей последней
Мир Любви о прощенье молю

Расплескалась Душа по-живому:
Не могу Я себя найти.
И печалясь по-дорогому
Плачут счастья счастливые дни

От себя никуда не уйти...
...
                С.В.


Рецензии