Постой, мой друг

Постой, мой друг, постой, не уходи!
Танцуй со мной и плачь со мною тоже.
Останься тут хотя бы до зари,
Что своенравностью с тобою так похожа.

Танцуй и смейся, гордый арлекин,
Мы маски слишком долго носим.
На раз – вдыхаем горький и желанный дым,
На два – зовем влюбленно осень.


Рецензии