Эко-молоко...

  Сегодня Всемирный День здоровья!Мои поздравления всем читателям!
  Будьте здоровы и счастливы!А шутки и смех приближают успех!)))

  Экологически чистым продуктам, в том числе, фруктам, посвящаю)


"Бычки"* быкуют в банке из-под "Кильки",
Желудок ужЕ стонет, "в шоке" от такой еды,
Но, если вы ещё "допьёте" всё, ребята,
Так не далеко и до беды - сказал Кола Бельды.

...На расстоянии "вставляют" "тем"
                и "этим" шпильки...
Каков же в "этом" факто-результат?..
О нём ведь знают только съеденные кильки:
"В зубЕ" по папиросе, "чёрти что, и сбоку бант"!?.

Когда конец уж близится закуске,
И на дворе ужЕ почти темно,
Налейте-ка ещё "по маленькой"... по кружке-
Да вы не поняли,
В пакете из "Ашана" осталось ещё эко-молоко.

Вкушайте, дяди, весь продукт с Ямала:
Дикую рыбу, оленину и морошко-виноград.
К "тому" добавьте, и побольше, горького,
                но шоколада,
Слушайте песни группировки Ленинград-

Серёга Шнуров тоже будет несказанно рад!..

        7.04.2017
Звучит "Увезу тебя в тундру" в исп. Кола Бельды или группы На-На.Кому что нравится)))

*"Бычки" - рыбные консервы "Бычки в томатном соусе", когда-то актуальные консервы 2-й половины ХХ в.


Рецензии