Запомни мир, какой он есть

Запомни мир, какой он есть,
Ведь он несёт благую весть,
Хоть и осталась только месть
Ему и тем, кто предан был.

Но если вдруг ты вспомнишь нас,
Всё неизвестное сейчас,
Ты вспомни тех, кто в мире трасс
К тебе любовью не остыл.

И если вдруг ты выйдешь в свет,
Ты вспомни, что нас в мире нет;
Ты вспомни, что так много лет
Ждала ты, верно, не того.

Когда-то мир оставил след,
В котором было много бед,
И с кем-то ночью тет-а-тет
Ты обсудила суть всего.

В конечном счёте, каждый сам
Оставит время своим снам,
Пусть где-то вновь по городам
Кричащий ворон льстит нам всем.

Ты навсегда забудь мой свет.
Его здесь больше в мире нет.
Я где-то в дыме сигарет
Решил массив своих дилемм.

Прощай теперь. Я это знал,
Ведь это даже не финал,
А эпилог, который стал
Концом для линии судьбы.

Теперь прощай. Закройте дверь,
Вы не услышите теперь
Простого слова, слова "верь".
Нам приготовили гробы.


Рецензии