Благая весть

Благая весть особенно-святая,
Над миром белой птицей пролетая,
Струится тишиной в небесном свете,
Возрадуемся!

Отпирая клети души, не будем больше запирать,
Но Славу Богу сердцем воздавать
За милость, за Его благословенье!
Возрадуемся!

В трепетном волненье
К Пречистой Деве с верой приникать,
В молитвах неустанно повторять:
"Спасибо!

За любовь совсем иную,
Безмерную ко всем и неземную,
Которой невозможно осознать,
Лишь искрой под Ее покровом стать".

Благая весть особенно-святая,
Над целым миром крылья простирая,
Апрельским перезвоном разнеслась,
И в душах всех надеждой родилась.


Рецензии