Путь

Я люблю дороги, люблю стук колёс,
Отражение в окнах, мелькание, звуки.
Если жизнь без пути – мера, полная слёз,
То дорога навечно развяжет мне руки.

Я люблю свою жизнь, когда с головой
Окунёшься в совсем незнакомое небо.
И могучие клёны опавшей листвой,
Побывают со мной, там где раньше я не был.

Я хочу улететь далеко-далеко.
Так, чтоб просто забыть все печали увечья.
Может, я не вернусь, кем я был до того,
Ну а может, исчезну с перрона навечно.

Август, 2016


Рецензии