С каких я пор...

С каких я пор
Признаю безнадежность,
И то, на что обречена,
Перестав бить по воротам,
От которых у меня никогда
Не было и не будет ключа.

Навязанное кем-то-
«Все возможно»,
К большому сожалению,
Срабатывает не всегда,
И может такое случится,
Что кто угодно, как я сейчас,
Неожиданно потеряет себя


Рецензии