Портрету избранной Поэтессы. Е. К

   (из отр... набросок)
          ...

Простите ,милое Создание!
Мне мой не сдержанный порыв
Портрета взгляд очарования
Меня собою покорил

И Я души своей признание
В строках любви в эфир пролил
И чувств нахлынувших стенания
Надеждой светлой окрылил.

Вы снова там:в церковном пении
В молитве душу озарив-
Любви святое озарение
И чувства дарите Святым

А Я всё жду миг озарения
Когда головку приподняв
Портрет:оживший на мгновение-
Откроет для меня портал

Чтоб Я излил души признание
И взгляд Портрета оживил
Чувств очарованных стенания
Надеждой светлой озарил

И чтобы там:в небесном пении
Мир Вечный для Любви открыв
Приняли Чувства приглашение
И мой не сдержанный порыв
...
Р.S:
Примите,Милое Создание!
Чувств очарованных признание
Всё,что Надежде посвятил
На миг Портрет Ваш оживив!
...
                С.В.


Рецензии