Бог есть Правда!

Как так можно?! Непонятно,
Почему за столько лет
Мы не слышим четкий, внятный
От начальников ответ
По какому "праву" были
Убиенны Царь с Семьей?!
Что за люди застолбили
Это "право" за собой?!

Почему молчит, "набравши
В рот воды", честной народ?!
И несолоно хлебавши,
Свой лишь видит "огород"?!
Очевидно, что грехами
Мы за то отлучены,
Ведь к предательству веками
Шли под "дудку" сатаны.

Беззастенчиво и дерзко
Заменив Христа собой,
Римский "папа" очень мерзко
Объявил России бой!
А предатели из церкви
Во главе с еретиком -
Вот позор! Пред ним все меркнет!
Знайте все, кто не знаком!

И "процент лжидовский" древний
Разоряет всех и вся.
Высекает огнь кремний!
Бисер мечут порося.
Но не верю, что "спартанцев"
На Руси уж не найти!
Хватит на могилах "танцев"!
Надо к Господу идти!

Не смущаться силой ада -
С нами Сам Великий Бог!
Каждого найдёт награда!
Каждый волен быть неплох!
Верим мы, что только в Правде
Обитает Вечный Бог!
Ибо только Бог есть Правда!
А во лжи всегда - подвох.


2/15 февраля 2016 года


Рецензии