Благовещенье святое

Сегодня  Благовещенья  святое,
Сегодня  в мир  неслась 
Благая  Весть,
Родиться  в яслах вскорости  ребенок,
Порою  зимней,
Что   полна  чудес,
И станет  он   Спасителем  для  мира,
И  станет  воплощением   добра,
Я эти строки в праздник сочинила,
Пусть охраняют  от болезней,
Зла,
Пусть    строчки,  охраняют,
Вдохновляют
Всех  близких мне на  добрые  дела! 
7.04.2017


Рецензии