Не ночуйте у озера ночью

Не ночуйте у озера ночью
В гости к вам придёт водяной
Внешний облик его ужасает
Как он страшен своим существом!

Разглядеть вам его не удастся,
Он уляжется тяжкий на вас
Непонятка с вами случится
Скаменеете вы в тот же час.

Ах,ужасно его недовольство
Забрели вы в угодья его
Убирайтесь от озера тут же
Не тревожьте вы больше его.


Рецензии