***

Ты думаешь, все-то ты знаешь?
И все-то ты уже видела!
Ты и не понимаешь,
Как ты меня обидела.

Как ты меня разменяла,
Пыталась задеть за живое,
Ты искусство мое оскорбляла,
Что за создание злое?!

И мне тебя вовсе не жалко.
Как-то совсем не скучаю.
Ближе тебе, его палка?
Это значит, тебя я не знаю.

Думаешь, ты что-то значишь
В памяти дней моих?
Плевать мне, когда ты плачешь!
Иди слезы лей для других.

И на тебя..плевать.
Знать тебя, не хочу!
Про то, как меня ты не хочешь знать
Я как-то уже молчу.

Надеюсь, ты будешь счастлива!
Искренне будешь любима.
Что жизнь с тобой будет ласкова
Повседневно и неотвратимо.


Рецензии