Костер на берегу

Всё сохранила преданная память,
Хоть и живу как будто на бегу.
Смотрю я на рябиновое пламя,
Но вижу наш костер на берегу.

Все разговоры только травят душу.
Давай с тобой мы просто помолчим.
Я твой уклад собою не нарушу.
И быть нам вместе больше нет причин.
 
Понятно все, без слов и восклицаний.
Я слышать не хочу банальных фраз.
Не дожидаясь чьих-то порицаний,
Мы просто оставляем в прошлом нас.

Не всё ведь измеряется деньгами.
И чувства я измерить не могу.
Иду, смотрю на листья под ногами,
А вижу наш костер на берегу….

ноябрь 2016


Рецензии