Мир для двоих

Дождь  прямой, а  мы  в  обнимку,
Под  луной  идём  гулять...
Натянула  паутинку
Услаждающая  гладь...

Капли  прыгают  и  скачут
По  асфальту  босиком...
От  прохожих  лица  прячут,
Настроенье  крендельком!..

Ливень  вовсе  не  пугает,
В нём – задумчивая  стать...
Удивляя - вдохновляет,
Просит  песню  написать...

Лес  от  радости  хмелеет,
Тихо  ёжится   во  тьме...
Рыжеватые  аллеи
Улыбаются  земле... 

Всё  прекрасно, всё  чудесно
И  погода  хороша!..               
Нам с  тобою  интересно, -
От  любви  поёт  душа!!!


  ___________________
               
     6 апреля 2017 года,
              Москва


Рецензии