И пели птицы и яблони цвели

Почему-то в жизни так устроено.
Чем опасней она и трудней.
Тем больше ее мы любим и ценим
Мы шагаем тернистой дорогой.
Так часто попадая в просак.
Так часто говорим одно.
А делаем другое.
Когда мы счасливы,то жизнь идет.
Когда несчасливы она проходит.
Никто не спросит и не поймет.
Почему в глазах застыли слезы.
Лишь часто душу очень лечат.
Приятные прошедшие моменты.
Те времена,когда могла обнять я маму.
Шепнуть ей ласково-прости.
Сесть за столом под расцветающей сиренью.

С зеленой мяты попить горячего чайку.
И был покой такой на сердце.
И пели птицы и яблони цвели.
Вновь в памяти прокручиваешь пленку.
И понимаешь,как дорог каждый миг.
И ищет сердце сладкого покоя.
Но нет покоя,одна лишь боль.
Так и живешь с собою споря.
Жизнь не бывает,чтоб совсем без боя.
Жизнь можно жить,а можно отыграть.
Не зная наперед о своей роли.


Рецензии