Не молчи

Посмотри на меня, не молчи.
Мне молчание словно нож.
Ты от сердца забрал ключи
И полгода не отдаёшь.

Нас никто с тобой не спасёт.
Мы, наверно, обречены.
А на реках растаял лёд.
Но печален приход весны.

Так  оставить нельзя уйти.
Запятую поставишь где?
Ты не знаешь, что впереди,
Пишешь  вилами по воде.

И не хватит ни слов, ни сил,
Чтоб расставить всё по местам.
Чтобы ты сейчас ни спросил,
Я ответа тебе не дам.

Будут чувства годами тлеть.
Время правильный даст ответ.
Лишь бы после не пожалеть,
Что прошло слишком много лет…

07.04.2017


Рецензии
Хороший ход с запятой.
Нет ничего лучше, чем стихотворения с изюминкой

Константин Конт   07.04.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Ольга Кривельская   07.04.2017 15:51   Заявить о нарушении