Вновь этот взгляд

Вновь этот взгляд, ну очень милый,
Вновь это платье в синий цвет.
Вновь этот голос нежный, чистый,
Вновь аромат духов зовет.

Вновь и помада блеском манит,
Вновь рыжей прядью шелк волос.
Вновь это тело бурной властью,
Вновь вдохновением цветешь,

Вновь эта встреча так приятна,
Вновь этот миг одной души.
Вновь этот образ, словно сказка,
Вновь и во мне глобальный взрыв.
             Александр.


Рецензии