Она, пыталась...

ОНА ПЫТАЛАСЬ, СЕБЯ В ЧУВСТВАХ ОБУЗДАТЬ,
В СУНДУК ПЫТАЛАСЬ, ЗАСУНУТЬ СВОИ ЧУВСТВА.
ОНА ПЫТАЛАСЬ ОТ СЕБЯ, ИХ ПОДАЛЬШЕ ОТОГНАТЬ,
ПОСВЯТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ВСЮ СЕБЯ ИСКУССТВУ!

ОНА ПЫТАЛАСЬ, ПЕРЕД СОБОЮ, СВОИ ЧУВСТВА ОБОЛГАТЬ,
ЭМОЦИЯМИ И ИЛЛЮЗИЯМИ, НАЗЫВАЛА ИХ ДЛЯ СЕБЯ ИСКУСНО.
НО НЕ ДАНО ЕЙ БЫЛО, ДО КОНЦА СЕБЯ СДЕРЖАТЬ,
ЗНАЛА, ДЛЯ ДУШИ ЕЁ ЛЮБОВЬ ПОЗНАТЬ, БУДЕТ ВКУСНО!

ЕЁ ДУША БОЯЛАСЬ ОЧЕНЬ ОПОЗДАТЬ,
ПОЗНАТЬ ОТТЕНКИ ЧУВСТВ ВСЕХ, СЛАДОСТЬ ПРЕЛЕСТЕЙ ЛЮБВИ.
ДУША ТВЕРДИЛА ЕЙ: "ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЮ БЫЛО ПРЕБЫВАТЬ,
ЕСЛИ НЕ ПРОЧУВСТВОВАННЫМИ ОСТАНУТСЯ ОНИ?"


Рецензии
Не все увы, мы можем контролировать на сто процентов. Интересные мысли.!!!

Надежда Чувашева Войскович   09.04.2017 19:44     Заявить о нарушении
МЫ НЕ БОГИ И ДАЖЕ НЕ АНГЕЛЫ! НО, МЫ МОЖЕМ, ЧТО - ТО ОПРОТЕСТВОВАТЬ!))

Вера Ширенина   09.04.2017 21:41   Заявить о нарушении