Афоризмы 2017. Второй вариант

1. Выдавить рабов - легче, чем пристроить.
2. К правде приближаются, истину - постигают.
3. Афоризм - самодостаточная часть премудрости.
4. Свобода крутит колесо фортуны не задумываясь.
5. Летописец предпочитает только одно время года.
6. Загадывай не на падающую звезду, а на восходящую.
7. Добро и зло уравновешены.
    Иначе - давно бы существовало только одно из них.
8. Запредельная глупость вызывает восторг большинства,
    которому тоже хочется почувствовать своё превосходство.
9. Афоризм - это бриллиант, обрамлённый гранями воображения
    и сверкающий лучами правды от света истины.


Рецензии