Закон Отца в Любви

Прекрасен замысел Отца.
Дарить любовь, всегда, всем, бесконца.
О Бог Велик.
 Своей Любовью, чудеса творит.
Создатель, жизни благодатной, Бог.
Любовь, опора, всех основ.
Закон Отца, в любви.
Черпайте злато доброты.
Любовь есть жертвенность друзья.
Отказ, от эго и себя.
Вы посмотрите, на Любовь Христа.
Позволил, грешникам, распять себя.
Ради спасенья всех, любя.
7 Апреля 2017 Год


Рецензии