Такая чудная погода. Татьяне Галашевой

Татьяне Галашевой в День рождения 27 мая 2017 года.

Такая чудная погода.
Такой красивый нынче май.
Цветёт торжественно природа,
благоухает отчий край.
Прошли все праздники. И будни
покой и радость дарят нам.
Блаженствуют земля и люди
под звучный вешний птичий гам.

Прохлада город не остудит.
Рассвет открыт теперь ветрам.
И ночью за окошком будит
вновь соловей, и только там,
в кустах темнеющей сирени,
он может трели выдавать.
Мелодий чудных светлых гений
мешает Тани снова спать.

И эти песни воскрешают
в душе тоскующей любовь,
с которой Таня оживает
и дарит близким счастье вновь.
И Волги голубые воды
тебя лишь будут вдохновлять,
И платье, как залог, для моды,
придётся Тани покупать!!!

Живи и радуйся, друг милый,
гори, как яркая звезда.
Господь дарует тебе силы,
чтоб дом хранил покой всегда.
Почаще с мужем на природу,
Танюша, станешь выезжать,
любуясь чистым небосводом,
чтоб птицей мысленно летать!!!

7.04.2017


Рецензии
Хорошие, добрые пожелания!
Весна вступает в свои права, хотя в наше время возможны даже заморозки. Но... Тепла и лета никто отменить не может...
С теплом,

Сергей Чудов   07.04.2017 16:57     Заявить о нарушении
Да, Сергей, ещё могут ударит Благовещенские морозы. Иногда бывают - 5 - -10 градусов...
Спасибо за отзыв. С весенним теплом. Надежда.

Надежда Никищенкова   07.04.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.