Наверно по жизни... бабий... отказник!!!

 

Бывает встретишь.../мужчину/...ПРАЗДНИК !!!
Ну.../просто/...Мачо !!! Такой пахучий !!!
Потом приглядишься.../а этот/...ПРОКАЗНИК !!!
Хуже.../даже/...чем змей гремучий (((

Наверно по жизни.../бабий/...ОТКАЗНИК !!!
Наверно по жизни.../несчастный/...случай !!!
И ты понимаешь.../он/...ПОРНО-ЗАКАЗНИК !!!
Это...конкретно !!! Твой.../случай/...@бучий !!!
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии