Любовь Христа пусть правит

О Дух Святой, дышу Тобой.
И процветаю, Иисуса прославляю.
О Дух Святой,  Ты двигаешь святой судьбой.
Я доверяю Богу жизнь.
И верю, Ты Отец, её преобразишь.
О Дух Святой, прославим Иисуса, добротой.
Любовь Христа, пусть правит, Божьими сердцами.
И Дух Святой, пребудет с нами.
7 Апреля 2017 Год.


Рецензии