Прошу простить - я ненароком

Прошу простить -  я ненароком....
                ***
Прошу простить - я ненароком
Задел души - живую нить.
А Вы - ни взглядом,ни упрёком....
Прошу! За всё - меня простить!
                *****
Гравюрный
12-01,UTC.07.04.2017 год
близ аэродрома "Раменское".


Рецензии