Исполните завет Божий - Да возлюби ближнего своего

Люди, станьте добрее друг к другу,
Мы же люди...
Давайте злиться, "кусаться",
Друг с другом не будем...
Люди, давайте обиды забудем.
И добрыми будем,
И чуткими будем...

Чтобы на нашем празднике жизни,
Стало светлее, теплее и чище.






фото Яндекса


Рецензии