Бежит вампир

Бежит вампир,
Спешит вампир:
Обижен он на целый мир.
Ему в гробу бы полежать
Иль крови сладкой пососать.

Ему б губить честных людей,
Ведь он упырь,
Ведь он злодей.
Ему б в углу кого прижать.
Кусать, царапать, обижать.

Но вместо этого злодей,
Бежит, спешит,
Кляня людей.
Пред ним лежит
Земная гладь,
Нигде тенечка не видать.

Земля в стекло превращена,
Прошлась по ней огнем война.
На ней такого места нет,
Куда б ни проникал бы свет.

Ни деревца нет, ни куста,
Пещеры, дома иль моста.
Огонь от атомных ракет
По всей Земле оставил след.

Планета сожжена до дна,
В стеклянный шар превращена.
Нет на Земле уже людей,
Остался лишь вампир-злодей.
Хоть он бессмертен словно бог,
Но солнце прожигает бок.

И вот бежит, бежит вампир,
И проклинает глупый мир.
Чтоб не сгореть в лучах зари
Бежит, спешит вокруг Земли

Бежит вампир,

Спешит вампир:

Обижен он на целый мир.


Рецензии
Да уж: боимся вампиров,упырей и прочую нечисть, а бояться надо самих себя...
Жалко мне вампира...
Страшная картинка получилась, Жан...

Таниука Егорушина   12.06.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, друже)) Действительно, вродь смешной вампирчик, а страшно подчас... Ых((

Жан Кристобаль Рене   12.06.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.