Кто вы, Янки, звери иль люди?
Посмотри.., Штаты грань морали уже перешли!
И по ступени, людской.., ниже джунглей сошли.
Видел - я.., даже волк не обидел малого ягненка.
В стан Иуды всем миром Янки по нраву вошли.
* Янки - народное унизительное название жителей Новой Англии;
позднее, в более широком смысле, — жителей США
Свидетельство о публикации №117040706646