Не цепляй вчерашний день
Не пристегивай к рубашке.
Его колыхающая тень
Приведет опять к промашке,
И снова стоны на устах:
«За что Господь меня карает?
За что невезенья всюду знак?
И почему не помогает?»
Ты не смирился, возмущен,
И стоны - тоже знак восстанья:
«За что вниманьем обойден,
Я - послушный христианин?!»
Ты это брось, лишь знает Бог,
Чего мы с вами заслужили ,
И где застолье, где порог,
А где розги, чтобы били…
07.04.2017
17:07
Свидетельство о публикации №117040706626