капель
стеклянных леденцов-сосулек,
переполняется купель
в кругах от падающих пулек.
Апреля влажный поцелуй
на штукатурке высыхает.
Мой дом оттаял и вздыхает
под барабаны резвых струй.
Грохочет в трубах круглый лёд,
его не держат больше стены...
Весна. Наступят перемены.
Скажите, что нас дальше ждёт?
Свидетельство о публикации №117040706624
И влюбляться давно пора.
Весёлая капель!
Вадим Колесов 08.04.2017 12:46 Заявить о нарушении