Остановив движение масс и рек...

Остановив движение масс и рек,
И не заметив, кто в живых остался,
Увидим, что недобрый этот век,
Не приходя в сознание, скончался.

Никто не знал, куда ушли года,
Как мы сумели вляпаться сегодня,
Всё утечёт, как вешняя вода,
Но общество не станет благородней.

Не белые, не красные, никто,
Не мог мечтать о нынешнем финале,
Всё лучшее вдруг мимо утекло,
Всё дорогое, попросту украли.

Закладывая души за пятак,
Мы ничего построить не сумели,
И остаётся маленький пустяк,
Народ, который никому не верит.


Рецензии