Ангел падший

Я - падший Ангел,
Свалился я с Небес и облаков.
Я долга вниз летел,
Своим падением нажил себе врагов.

Никто руки мне не подаст,
Не скажет добрых слов,
А если надо -
Душу мне продаст,
Обменяв на груду оков.

Да и пусть! Я - Ангел падший,
Полный вероломства злодей.
В мире многое познавший,
Я лучше, чем множество людей....

(07.04.2017)


Рецензии