Два конца - два начала
Две судьбы. Два причала. Любовь и дань.
Две души. Два желанья. Но страсть одна.
Я с одним. Ты с другою. А между - луна.
Две холодные ночи. И снег. И дождь.
Поцелуй меня. Хочешь. Чего же ждёшь.
Два моста. Две реки. И один обрыв.
Невесомость огней. Ветренный порыв.
Два конца - два разрыва. И гнев. И боль.
Одна ревность. Как мило. Не к тебе любовь.
Два причала. Две лодки. И один маяк.
И суровые будни. И поникший стяг.
Двое. Ночью. Прогулка. Через тёмный парк.
И скамейка под утро. Поцелуи. Страсть.
Два неистовых сердца под одним крылом.
Белый ангел хранитель. Чёрный кот за углом.
Как хотелось - не вышло. Две судьбы. Разрыв.
Огоньки вмиг потухли. Ветренный порыв.
Двое были. Не стало. Ни одной души.
Лишь скамейка, что в парке
Ждёт двоих в тиши.
Свидетельство о публикации №117040706580