Любимой

                (для Любаши)

Ты моё второе "я",
Я другой такой не знаю,
Ты теперь душа моя,
Незабвенная, родная…
Кто-то скажет:  "Это бред!"
Но, сомненья отодвинув,
Люди ищут много лет
Их вторую половину.
И ведь кто-то, как на зло,
Лет на двести разминулся…
Но  с Тобой нам повезло,
И наш мир перевернулся.
Ты как солнце в небесах,
Луч ласкающей свободы,
Ты  мой пропуск к чудесам –
Словно пьешь живую воду.
Ты как остриё копья
Сердце гордое пронзила,
Ты любимая моя,
Жизнь мою Ты изменила.


Рецензии