Прощание

Ты мужчина,тебе не понять
Безысходность пустых ожиданий,
Только женщина может так ждать
Отрекаясь от прежних мечтаний.

Может ты не ушел навсегда.
Может ты всё поймешь и вернешься.
А пока я останусь одна,
Наблюдать за дождем осторожно.

Проведу я ладошкою теплой
По стеклу где оставили след
Капли те,что грустили со мною,
В моей жизни тебя больше нет...


Рецензии
Душевно и Класс!!! Удачи!!!

Пётр Сапунов   18.04.2017 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.