Когда-нибудь...

Иду...весенний ветер, омолаживая душу,
Всё треплет детские косички,
И дочка, наступив на лужу,
Впереди идёт на перекличку.
В просветах облак солнца луч
Уж греет кожу.
Неужели я его дождусь?
Скажи мне, Боже?
Года идут, весна сменяет зиму
И счастья хочется чуть-чуть,
Ну хоть кусочка половину...
Вон, даже птицы вьют гнездо вдвоем
И щебечут с переливами.
Когда-нибудь и мы с тобой споём..
И будем также  мы счастливыми!


Рецензии