Но твоя незримой силой

                ***
Нотой  памяти моей отзовись хоть на мгновенье,
Болью выпитых ночей прогони моё забвенье,
Оторви от сердца грусть одинокого полёта,
Тихой заповедью пусть стон души услышит кто-то.

Пусть твоя ворвётся тень в пустоту моих желаний,
И очнётся хмурый день от бесплодных ожиданий.
Отзовись моя мечта, моя сладкая усталость.
Я боюсь уже не та, мне завещанная жалость.

Ты от памяти моей оторви свой образ милый.
Ведь не стала я твоей, но твоя - незримой силой.

______________________________________________


Рецензии