Не синица
Чем в небе журавля полет.
Но только по ночам никак не спится,
А с каждым днем сильнее сердце бьет.
Охотник-птицелов все не решится,
Он выстрелом одним двоих убьет?
Так хочется мечте скорее сбыться,
Когда же будет новый поворот?
И как бы не хотелось от тоски напиться,
Когда апрель заплачет проливным дождем.
Кто говорит, что слишком хороша синица,
Тот просто не рискнул бежать за журавлём.
7.04.17 4:01
Свидетельство о публикации №117040700065