Вот как то так... 26. 09. 98г...
Они вселяют в сердце боль,
Разлуки страх - синдром осенний,
Испытывает нас любовь...
Любовь уходит от влюблённых,
Поняв, что нет в них сил к борьбе,
Ведь за неё сражаться надо,
Искать её в своей судьбе...
Найти, беречь и быть с ней вечно,
И счастье это умножать,
Любить так сильно, бесконечно,
А не топтать и унижать...
Любовь взаймы взять невозможно,
Нельзя купить, продать нельзя,
Она - подарок, милость Божья,
Ей власть и деньги - не друзья.
Она чиста и бескорыстна,
Проста и проще нет Её,
Она поёт и свет лучистый,
Та песнь волшебная несёт.
Дарит, страдающему сердцу,
Покой и радость, и тепло,
Утрёт слезу, обнимет тихо,
Любовь придёт - исчезнет зло.
фото Яндекс
Свидетельство о публикации №117040706477