Моторолла...

Они придут к вам мертвые...
они так обещали...
рубили фразы коротко
но страстно защищали...
они могли бы выбрать
себе другую долю,
играть болтливо в игры,
и кичиться собою....
Но были просто честные,
добрые и сильные -
парни украинские-
сыновья России...


Рецензии