Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой всегда вместе.
Для меня, как никто, ты важна.
И мотив моей страсти известен -
Иногда ты со мной так нежна.

Для меня это главное в жизни,
Я готов на всё ради тебя,
Буду верен тебе, как Отчизне!
Жить с тобой - можно только любя.

Ты бываешь порой и сурова -
Так устроена, видимо, жизнь,
Я тобою навек очарован.
Ангел мой, поскорей отзовись.

И не смог я в тебя не влюбиться,
И живёт во мне пламенно страсть.
Не хочу в той любви усомниться,
А мечтаю любить, не таясь.


07.04.2017


Рецензии
Она не может усомниться...

Елена Зинчук   08.04.2017 23:46     Заявить о нарушении
Я счастлив буду если так
Мои желания свершаться.
Быть может, это добрый знак,
Скорей в сюжете разобраться...

Лев Дмитриев   09.04.2017 08:47   Заявить о нарушении