12 лет...

.....И вот уже 12 лет –
Тебя со мною рядом нет…
Не замечала я всегда
все эти лишние года…
.А ты шутил – не торопись –
пусть их тебе подарит жизнь.
И вот – сравнялись мы с тобой:
и ты теперь ровесник мой…
Ах милый – как это непросто
– идти одной в седую Осень…
И где найти Такого Друга?! ..
- Ушли Созвездья новым кругом.
Ушли и возвратились вновь –
неся мне новую любовь:
Один в один, лишь чуть другой
– Внучок смеется – Твой и Мой!


Рецензии