С Благовещеньем
Архангел Гавриил ее принес.
В ней столько нежности, любви,
Торжественно он произнес.
« Дева Мария, тебе я возвещаю
О рождении сына Божьего.
И имя, его, тебе я называю-
Иисус Христос , мы очень ждем его»
Благая весть летит по свету,
И стаи птиц под облаками.
Сегодня радостно и небу
В нем праздник с птицами, лучами.
Пусть всех людей коснется весть,
Здоровья каждому и счастья.
Пусть Ангел Божий всем с небес
Раскроет крылья для объятья.
Свидетельство о публикации №117040706401