29 октября. Садово-Адская. вечер

кто я? что я?
где все то? куда оно вошло?
зашло?
в обе..ровно..без перебоя..
если что, скажу - побои! ..якобы -
душа бьет тело..
потому,что разбавляют мелом !
или парафином, потому что следы,
как от белой глины!
я сегодня нарисую картину ..
очередной людской рутины!


Рецензии