26. 02. 17 в 5 01

я кричу тебе через регресс,
я тащу сама себя за волосы.
на моих космологиях полосы..
в моих артериях колосья самосохранения
мы остатки постмодернизма,
мы хлопья дореволюции,
мы эра эволюции!
и в тоже время - мы плющ гниения
самозабвение


Рецензии