мысли в рифме

Центр города будет тебя подбивать
мысли хаосом биться о корку.
бытовые дела будут роем жужжать
- все без толку! без толку! без толку!

-Больше спи, меньше ешь, не бросай институт
безответственность это не дело!

Порнократий залог
Где же мой эпилог?
Как же это мне все надоело!


Рецензии