Легкомыслие... Страсть 12. 04. 98г...

Мне тебя не хватает,
Без тебя нет ни песен, ни снов,
Так нельзя, я всё знаю,
Но такая моя любовь.

Не могу без тебя дышать я,
Умирает и всё вокруг,
И лишь только твои объятья,
От смертельной тоски спасут.

Я горю, мне и сладко и больно,
О тебе думать ночью и днём,
Страшно мне, что я всем довольна,
Что вокруг всё горит огнём.

От любви моей убегает страх,
Она рушит всё, всё на пути.
Утопает душа, погибая в слезах,
Кто за счастье меня простит?..

Я прощала всех и простила всё,
Но сама не прощённой живу,
А теперь меня манит счастье моё,
Как манит солнце листву.

И чем выше растёт,
Тем сильнее жар,
Обжигает зелень листвы,
И в моей душе,
Уж велик пожар,
Но всегда остывают угли.

Без тебя мне сейчас,
Места нет на земле,
Я с тобой,
Куда ты - туда я,
Позовёшь - приду я всегда к тебе,
Если нет - я забуду тебя.





яндекс фото


Рецензии