В любимых глазах я встречаю себя
В любимых глазах я встречаю себя.
Свое отражение, мысли и чувства.
Любое мгновенье с тобою..любя.
Меня поднимает к вершинам искусства.
Полны наслажденья минуты любви.
Меня наполняет твоё восхищенье.
И миг единения пульсом в крови.
А слёзы в глазах для двоих очищенье.
Поверить так трудно в земное родство.
Что кто-то, как ты, доверяет блаженству.
И ты для него навсегда божество.
И с ним так прекрасно твоё совершенство.
______________________________________
Свидетельство о публикации №117040706245
Алла Подольская 17.04.2017 12:00 Заявить о нарушении