Первокласснику
Немало здоровья и сил.
Начало учебного года
Сентябрь золотой возвестил.
В широкие школьные двери
С цветами спешит детвора.
И сесть семилетке за парту
Впервые настала пора.
Сегодня, мой друг, начинаешь
Ты свой увлекательный путь.
Прилежность, настойчивость, скромность
В дорогу с собой не забудь.
В упорном труде незаметно
За годом пойдёт ещё год
И каждого к цели заветной
Нелёгким путём приведёт.
Свидетельство о публикации №117040706226
Сергей Корчагин-Самборский 11.04.2017 18:58 Заявить о нарушении