И зацветёт сиренью город
звенят мелодией любви.
И в бирюзовой акварели
сверкает горизонт вдали.
И мир наполнен вешним светом,
душа ликует и поёт.
Весна прозрачным силуэтом
по нашим улицам идёт.
В забвенье снов уходит холод,
теплеет с каждым днём теперь.
И зацветёт сиренью город,
она украсит снова Тверь.
И заполняет душу радость,
ведь солнце светит янтарём.
Уходит зимняя усталость
и мы бодрее с каждым днём.
Гармонизирует в напевы
весна в душе прилив любви.
Ведь всё подвластно "королеве"
под небом яркой синевы.
Душой становимся моложе
и чувства все напряжены.
Весна бурлит и так похоже,
что ею мы заражены.
2017г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №117040706199
Надежду веру и любовь.
Не бойтесь принимать решенье:
Любви своей не прекословь!
...
Я рад,Светлана вашим прекрасным стихам о весне и любви!
Александр Басейн 18.05.2021 19:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.05.2021 20:47 Заявить о нарушении