Шафран

                Шафран,шафран,
                Красавец милый,
                Лишь два часа
                Цветёт и раз в году.

                Пленяет вид,
                Восторг и только,
                Он так прекрасен,
                Чудо на яву!

                Дитя Востока,
                Целебна сила,
                "Красное золото"
                Название ему.

                Смотрю и вижу
                Совершенство,
                Природы дар
                И восхищение ему!

                Шафран душистый,
                Аромат особый,
                Цвет благородный,
                Предпочтение ему.
               
               
               
       Фото с интернет.            
               


Рецензии